憩

YASURAGI


~ 旬のお料理 ~

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 春の献立 一例

  • 小鉢  2種の小鉢(つぶ貝と菜の花辛し和え、
  •     桜えびとオクラの菊花)
  • 変皿  しらすの煮こごり
  • 吸物  蛤清汁仕立て
  • 造里  三種盛
  • 焼物  鰆ウニ焼き
  • 洋皿  国産牛フィレステーキ
  • 蓋物  茶碗蒸し~フカヒレのあんかけ~
  • 油物  海老湯葉包み
  • 煮物  鯛あら焼き
  • 食事
  • 香物
  • 水菓子  桜風味プリン
プラン予約