憩

YASURAGI


~ 旬のお料理 ~

お料理は、
旬の食材、地元の海の幸を活かした会席料理です。
お召し上がりいただけない食材などありましたら、
対応させていただきますのでご相談ください。
※写真のお料理は一例です。
季節やご宿泊料金、仕入れの状況により、
内容は異なります。

金波楼 春の夕食 一例

  • 特別料理(要予約、2名様より)
  • 活き造り(4~5名様分) 12,000円~
  • 太刀魚づくし(お泊り1名様) 16,000円~
  • ※料金は税別料金となります。
  • 小鉢  三種盛
  • 酢物  夏野菜と穴子のゼリー寄せ ジュレポン酢
  • 吸物  鱧 じゅん菜 なす麩 むすび湯葉 木の芽
  • 造里  四種盛
  • 焼物  いさき柚庵焼 海老艶煮 タコ煮
  • 洋皿  熊本産 味彩牛 炙り焼 ウニのせ
  •     和風おろしソース
  • 蓋物  人参饅頭 銀飴 もろこし アスパラ
  • 冷鉢  鯛ソーメン みょうが ねぎ
  • 油物  しゃくの天ぷら
  • 食事
  • 香物
  • 水菓子  抹茶プリン ホイップ ミント
  •       キャラメルソース
プラン予約